朝阳市长张铁民在惠州参观台企欧联家具实业公司

2008-08-14 10:52:50
华夏经纬网

朝阳市长张铁民在惠州参观台企欧联家具实业公司

7月末,朝阳市赴“珠三角”地区招商代表团团长、市长张铁民一行5人,在当地台商曹先生和张先生的陪同下,来到惠州市龙溪镇台资企业欧联家具实业公司进行参观。

代表团一行首先在欧联家具实业公司会议室观看了欧联公司简介光碟,随后在公司负责人的陪同下,参观了企业生产车间。参观时,企业负责人与张铁民市长边参观边交流,张市长向企业负责人介绍了朝阳的皮原料资源情况,他说,我们有10万头的奶牛养植厂,年生产牛皮数量可观,企业负责人向张市长介绍了企业年原材料需求和产品销量情况,双方并就国内提供原材料的可行性进行了探讨。

中午,欧联企业老总在凯悦大酒店宴请朝阳市代表团一行,张市长邀请企业负责人到朝阳实地走走看看,百闻不如一见,企业负责人愉快的接受了邀请,并表示本月下旬将组团到朝阳实地考察。(王大春)

  
发表感言