两岸亲情电影《人鹭情缘》在大连开机

2008-08-14 10:54:59
华夏经纬网

  环保题材的影片《人鹭情缘》12日在大连庄河市举行了隆重的开机仪式。这部电影的编剧和制片人是土生土长的庄河石城岛人张海燕女士。电影由山东中远矿业机械制造有限公司投资拍摄,计划前期拍摄时间为半个月。

   影片的故事情节是围绕黑脸琵鹭展开的,讲述几名少年在暑假中登岛游玩时,偶然间发现了黑脸琵鹭,然后采取各种措施进行保护,是一部少儿环保题材影片。影片的小主人公将由童星田仪和在电视连续剧《金婚》中有着不错表现的小演员甘小雪主演。

  影片的编剧和制片人张海燕女士是土生土长的庄河石城岛人,5年前她已经写出电影剧本,但无奈找不到投资方,此事才一直耽搁到现在。山东中远矿业机械制造有限公司之所以投资该片,也主要是从环保的角度考虑,希望更多的人通过影片了解黑脸琵鹭,并加入到保护它的行列中来。

   影片计划投资200万元人民币,前期拍摄将历时半个月。中国电影集团第一分公司的导演赵泽仁将担任该片导演。(李延华)

  
发表感言