中国国民党主席吴伯雄参观大连金石滩

2008-08-15 09:17:29
华夏经纬网

   

中国国民党主席吴伯雄为金石高尔夫球场提词

 
中国国民党主席吴伯雄挥杆试球

    8月12日,中国国民党主席吴伯雄率领中国国民党奥运参访团成员参观考察了大连金石滩。中台办副主任孙亚夫、省委常委、省纪委书记王唯众、市委副书记里景瑞及省、市台办领导等陪同参观考察。在金石高尔夫球场,吴主席饶有兴趣地挥杆试球,并应邀欣然挥笔提词。

    金石高尔夫俱乐部位于大连的金石滩国家旅游度假区内。这里三面环海,一面依山,岸茵幽绿,龟裂奇石,是国内罕有的海滨球场,是镶嵌在“北方明珠”上的一颗绿宝石。总体设计由美国著名高尔夫球场设计师Peter Thompson担任,这是他继为世界几十个国家设计国际一流水准高尔夫俱乐部之后又一国际杰出创造。

    金石高尔夫球场东濒黄海之滨,毗临大连经济技术开发区和大窑湾保税区,距大连市中心与辽东半岛的交通主脉--沈大高速公路30公里,距大连经济技术开发区18公里,距大连市中心与国际机场58公里,连接大连经济技术开发区与金石滩旅游度假区的五号高速公路。从开发区乘车至球场只需20分钟,从市中心来球场只需40分钟。该球场建成后始终受到海内外台胞的青睐,来此地的台胞、台商络依不绝。(李延华)

  
发表感言