中国国民党主席吴伯雄胜赞大连

2008-08-18 10:09:22
华夏经纬网

中国国民党主席吴伯雄参观大连市经济技术开发区

中国国民党主席吴伯雄参观金石滩国家旅游度假区

中国国民党主席吴伯雄参观大连高新技术园区

    中国国民党奥运参访团在连期间,该参访团先后参观了大连星海广场、大连经济技术开发区、国家旅游度假区金石滩、大连滨海路、大连高新技术园区。

    中国国民党主席吴伯雄率中国国民党奥运参访团一行在连期间,深深地被大连这座美丽的海滨城市魅力所折服。中国国民党中央秘书长吴敦义则对大连做了这样的评价:“这是一座大气的城市,从建筑到自然景观都是如此和谐,我终于明白了英特尔为什么选择了大连。”

    他用一句“大方城市,捷报连连”来概括自己对这座城市的感受。吴敦义告诉笔者,这句话的首尾正是“大连”两个字。台湾著名专栏作家卢干金向笔者透露,回去后要在自己的网站上介绍大连,让更多的台湾工商界人士了解这座城市,到这里来考察投资。同时他还要在网站的“两岸三地美食篇”中推介味道鲜美的大连海鲜。

    吴伯雄表示,大连是一座风光优美、气候宜人,非常具有人文气息和特色的城市,大连之行留下深刻而美好的印象。他表示愿意推介更多台商来连投资兴业,进一步加强合作与交流,实现共同发展。(李延华)

 

 

  
发表感言