本溪台办赴大连会见生物科技药业客商

2008-08-27 10:12:10
华夏经纬网

8月21-24日,本溪台办主任一行赴大连会见生物科技药业客商。

在大连市药业协会的帮助下,先后会见了大连美罗中药厂有限公司,大连金港安迪生物制品有限公司,吉林熬东集团大连药业股份有限公司,大连永兴医用材料有限公司,大连水产药业有限公司,大连汉信生物制药有限公司,大连国人生物科技有限公司,方盟特药品制造(大连)有限公司,大连天宇制药有限公司,大连市医药行业协会等13家企业的董事长、副董事长、总经理、副总经理、办公室主任、协会秘书长等。

在座谈中,本溪市台办主任杨淑媛介绍了本溪市资源情况,尤其是药业发展的优势,同时就省政府提出要举全省之力支持本溪发展中药产业,建立辽宁(本溪)生物医药产业,打造中国北方药谷,建设生态新城。并将本溪市政府为鼓励医药企业发展,出台的若干政策决定介绍给药商。

参加座谈会的药业朋友,对本溪市举行这样的药业招商活动,很关心。大连永兴医用材料有限公司董事长冯先生当场表示,对本溪市政府出台的药业招商政策很感兴趣,带好项目,尽快安排时间到本溪市药业开发产业园区进行实地考察。还有几位药业老总也在积极寻找商机,为人类生物药业发展作贡献。

本溪市政协副主席李明参加了座谈,并真诚的邀请大连药业产业的客商到本溪来。同时非常感谢大连市医药行业协会的大力帮助。(梁秀艳) 

  
发表感言