台企开发建设楼盘热销边城

2008-08-29 09:49:14
华夏经纬网

8月27日,《鸭绿江晚报》以《夏季里的玫瑰傲然盛放》为题,报道了台商独资企业丹东华盛房地产开发有限公司开发建设的楼盘,以优良的建筑品质、别具一格的园林风情和极高的增值潜力,热销边城丹东的新闻。夏日里,该公司开发的玫瑰港湾二期工程,吸引近千名热情的购房者纷至沓来,售楼处人潮涌动,场面热烈,销售情况更是与“火爆”结缘。

文中描述,台企华盛房地产依鸭绿江而建的玫瑰港湾工程,深度挖掘江景价值,将昔日灵秀之地悄然变成尊贵之家。亲江、临江、观江、眺江……华盛·玫瑰港湾,给予居者与鸭绿江多渠道的接触和全方位的体验。在景区景观设计中,华盛·玫瑰港湾设立了“港湾·四季”的景观主题,将杭州的“平湖秋月”、“断桥残雪”,扬州的“四桥烟雨”都搬到了园内。60多种苗木形成具有观花、观叶、观果的天然绿色屏障。在一步一景的变化中,在一情一景的感染中,随地可以感受到大自然的勃勃生机。(孙晓红)

 

  
发表感言