台湾来连参加第三届中国(大连)国际服装纺织品博览会

2008-09-01 09:16:00
华夏经纬网

28日,第三届中国(大连)国际服装纺织品博览会在大连世界博览广场正式拉开帷幕。市领导及中国纺织品进出口商会、中国服装协会、中国商业联合会和来自日本、韩国、意大利、香港、台湾等国家和地区政府、相关协会负责人出席了开幕式。

本届中国(大连)国际服装纺织品博览会由商务部、中国纺织工业协会和大连市人民政府主办,展览面积为4万平方米,有来自24个国家、地区和国内100多个城市的460家企业和数万名贸易商及观众临会参观洽谈,展位数为1500个。本届博览会继续以“打造展会成为海外品牌进入中国市场的重要平台和时尚创意及流行趋势展示发布窗口”为主要功能定位,并在招商组展和活动组织等工作上,突出体现“进口、品牌”的主要特点。     

笔者在博览会现场看到,本届博览会展场设置上主要分为海外服装品牌展区、国内服装品牌展区及时尚创意设计展区,其中海外企业展位数量占展位总数的23%。据悉,本届博览会将重点推出“意大利之夏”主题活动,旨在帮助意大利品牌进入和拓展中国市场。本届博览会还将举办2008“服博杯”国际服装界高尔夫邀请赛,重点邀请海内外嘉宾、中国高端商场负责人等行业内的高尔夫爱好者参加,旨在为参展企业和商家创造沟通洽谈的商机。(李延华)

  
发表感言