陶醉滨城风光 台湾艺人苏有朋期待在连走红地毯

2008-09-01 09:16:23
华夏经纬网

集结了苏有朋、颜丹晨、范明等偶像加实力派演员的电影《四个丘比特》正在大连拍摄。苏有朋一直醉心于大连美丽的景色,拍戏之余变身摄影师,流连在大连的海滩上,对于大连的海鲜,苏有朋也是赞不绝口。苏有朋在加盟内地最具实力的经纪公司华谊兄弟后,在内地的发展一直顺风顺水,2008年下半年更是将工作重心完全放到电影上来。除了正在拍摄的《四个丘比特》和年底即将开拍的好莱坞大片《人鱼帝国》外,苏有朋还有另外一部电影计划。

据了解,即将在大连举行的金鸡百花电影节,组织者特别打造了以“浪漫百花,衣见钟情”为主题的明星红地毯,邀请谢峰、姜虹等国内新锐设计师为苏有朋徐静蕾两位一线艺人一对一设计红地毯及晚会礼服。有意思的是,这些礼服背后据说都藏着一个经典浪漫的电影故事,而为了更好地把浪漫电影的元素嵌入其中,完成个性化的定制,苏有朋将亲自参与设计。在服饰搭配上苏有朋特别有心得,相信苏有朋的独具慧眼和设计师灵感的碰撞,将会带给大家一个惊喜。(李延华)

  
发表感言