本溪台商关注台资企业发展

2008-09-01 09:18:10
华夏经纬网

本溪阳光桑拿洗浴中心,成立于2004年5月,是台商孟兆鹤先生投资600万元独资企业。企业坐落于桓仁满族自治县城内。90岁高龄的孟老先生,出生在桓仁满族自治县。为了企业的更好的发展,他经常往返于台湾于本溪桓仁满族自治县,每次到桓仁满族自治县,他都要好好看看他的企业的发展情况。孟先生总是面带笑容,耐心的细致的关注着企业的每一个环节,注重企业为客人服务的诚意。看到了企业的成长进步,孟先生高兴的对县台办的领导说,我是托大家的福份,才有今天的好成果好效益。

今年7月初,孟先生从台湾的新竹来到了桓仁满族自治县,看看企业的进展情况。在桓仁满族自治县停留的期间,他又看到了企业的发展进步,他高兴极了,一再感谢政府对他企业的关爱才取得好的收获。

在孟先生的企业发展的前后,桓仁满族自治县的县委、县政府、县台办、工商局、地税局、公安局等等部门,都给与了孟先生的企业,阳光桑拿洗浴中心的大力支持与帮助。各有关部门的帮助孟先生总是说,我将永远不会忘记的。我要再好好的投资发展,让我的企业真正为桓仁满族自治县的百姓服务好。(梁秀艳)

  
发表感言