台湾七承高端科技有限公司到辽阳县参观考察

2008-09-04 10:26:19
华夏经纬网

    8月29日下午,辽阳县在富虹酒店热情接待了胜德国际研发股份有限公司台湾七承高端科技有限公司辽阳考察团的来访。县长詹恒秋对台湾考察团一行来辽阳县参观考察表示热烈欢迎,并向他们介绍了辽阳县悠久的历史文化、深厚的文化底蕴以及当前蓬勃发展的经济和各项社会事业。

  考察团参观了辽宁万兴达集团、辽宁新鑫国际实业集团有限公司和辽铜集团。

    在随后举行的欢迎酒会上,县长詹恒秋代表县委、县政府和辽阳县人民对海外台商的到来表示热烈欢迎。他说,最近几年,辽阳县与台湾工商界往来密切,在辽阳县投资的台资企业已经超过了十家,投资领域包括了钢铁、建材、木业加工等多个方面。大陆与台湾可在资源、人才、技术等方面互补,合作领域的前景极为广阔。辽阳县十分重视与台商的深厚感情以及在各个方面的交流与合作,今后,辽阳县的经济发展将把台商和台资做为重中之重,在原有的良好合作基础上,本着互利双赢、共同发展的原则,进一步扩大和深化同台湾的经贸往来,促进大陆和台湾的共同繁荣和进步。(张影)

  
发表感言