本溪市台办赴上海经贸考察

2008-09-12 09:39:26
华夏经纬网

 

9月4-5日,本溪市台办主任杨淑媛一行,赴上海经贸考察。

这次经贸考察,本溪台办先后会见了上海精科环保集团董事长钱先生、台商上海皮斯广告有限公司董事长储先生、青叶餐饮管理有限公司总经理简先生、凯驰产品销售售后服务中心上海博那发展有限公司总经理黄先生、台湾连锁加盟产业商务中心汉盟经营管理顾问有限公司顾问黄先生、还有西班牙欧华公司董事邵先生等十几位朋友。同时考察了台资企业青叶餐饮台湾品牌店。

在会见中,本溪市台办主任杨淑媛就本溪市目前经济发展情况,本溪资源环境,台商在本溪投资情况,本溪市委、本溪市人民政府,关于加快药业发展的有关政策向台商朋友作了介绍。

台商和朋友表示,我们对东北的环境了解的较少,也没有到过本溪市,这次通过结识了你们,我们很高兴,并且对本溪目前的药业产业政策很关注,愿意到东北到本溪走走看看,看看祖国大好河山,看看本溪经济发展环境,如有合适的商机,愿意帮助本溪办些实事,共同推动祖国经济建设发展。(梁秀艳)

  
发表感言