本溪市台办赴苏州市进行对台经贸考察

2008-09-12 09:40:53
华夏经纬网

 

9月3日,本溪市台办主任杨淑媛一行,赴苏州市进行对台经贸考察。

在苏州市期间,本溪市台办在台商施先生的帮助下,先后会见了中美合资企业苏州中化药品工业有限公司董事长台商王先生、郭先生。同时考察了中美合资企业苏州市中化药品工业有限公司。

在考察中,台商郭先生很热情的陪同台办到企业的办公大楼,让台办亲眼看见企业生产的西药产品,抗生素类有18种,妇科用药、心血管用药、消化用药、非留体消炎药、抗抑郁药、抗炎酶类药、抗过敏药、口服降糖药、抗菌消毒药、隐形眼镜护理液等上百个品种西药产品。台办干部还考察了试验室。

在会见台商中,本溪市台办主任杨淑媛向台商介绍了本溪市经济发展情况,药业产业投资相关政策,本溪资源环境,旅游资源环境,中药生产和研发基地环境,本溪钢铁资源环境等。杨主任还真诚的向台上商发出邀请,欢迎王先生到本溪观光考察,并寻找商机。台商王先生说,对本溪市台办的到来我们表示欢迎,并愿意帮助本溪宣传医药产业投资项目,同时还会向日资企业的朋友宣传本溪市目前医药产业投资的优惠政策,为人类的生物科学发展而努力。(梁秀艳)

  
发表感言