顾秀莲视察台企富士康营口科技园

2008-09-12 09:41:37
华夏经纬网

 

9月10日至11日,全国人大常委会原副委员长、全国妇联主席顾秀莲在省委常委、省总工会主席王俊莲、省人大常委会副主任王专陪同下到营口市视察。

在辽宁(营口)沿海产业基地规划沙盘前,顾秀莲仔细了解了营口沿海产业基地的规划,开发建设和招商引资情况。顾秀莲连声说道,营口沿海产业基地有河有海,环境优美。她嘱咐产业基地负责同志要按照科学发展的要求,把产业基地建设好。

顾秀莲一行首先视察了富士康营口科技园,视察了富士康营口科技园的一期厂区,听取了企业负责人有关生产、经营情况的介绍。顾秀莲说,富士康营口科技园项目规模大,发展前景可期,希望富士康营口科技园能够在营口的土地上继续发展壮大,取得更多更好的经济效益和社会效益。

顾秀莲一行还视察了五矿(营口)中板等其他企业,并对企业的发展提出了希望。(张博)

  
发表感言