辽阳市政协、市台办、市台联中秋节前夕慰问台胞

2008-09-12 09:41:50
华夏经纬网

 

每逢佳节倍思亲,中秋佳节盼团圆。9月10日,辽阳市政协举行中秋节座谈会,充分抒发与台湾同胞早日团圆的渴望,进一步表达对祖国完全统一的期盼。

9月11日,辽阳市台办领导与中秋佳节期间没有回台湾与家人团聚,应然在辽阳坚持工作的几位重点台商欢聚一堂,叙亲情,话友情,谋发展,共庆传统佳节。

中秋节前夕,辽阳市台联走访慰问了台胞、台商,给他们送去节日礼品,送去党和政府的关怀和节日的问候。走访中,辽阳市台联负责人与台胞、台商畅谈了两岸关系发生的积极变化和呈现出的良好发展势头,共同表达了对早日实现祖国完全统一的信心。市台联还专门向台商介绍了2008辽阳经贸洽谈会的一些情况,介绍了河东新城、西关商业区、城南商贸区开发,芳烃基地建设等重点招商引资项目,希望他们多向岛内朋友宣传,为进一步扩大两岸经济、文化交流,为辽阳经济建设多做贡献。(张影)

  
发表感言