葫芦岛市开设对台招商专页

2008-09-12 11:15:54
华夏经纬网

在葫芦岛市台办、辽宁省台办和“华夏经纬”网站设计人员的共同努力下,历时近一个月的项目收集、沟通联系、网页设计制作,葫芦岛市对台招商专页已于9月8日在“华夏经纬”网站“招商广场”栏目和“辽宁神韵”网站“商情商机”栏目上正式开设。

葫芦岛市招商专页设有县区介绍、物产资源、旅游胜地、优惠政策、链接园区、联系方式等栏目,主页面有市情简介;市政府对外招商引资重点推介项目;北港工业园区、高新技术产业园区、绥中滨海经济区、杨家杖子经济开发区招商项目;兴城市、绥中县、建昌县、连山区、龙港区、南票区招商项目,招商项目共计108项。尤其是在物产资源栏目中,图文并貌地展示了葫芦岛市石油化工、有色金属、装备制造、能源电力四大产业支柱和海产、水果等优势资源,对对台招商具有一定吸引力。

葫芦岛市招商专页的开设,开辟了对台招商的窗口,种下了引凤的梧桐,相信会有更多的台商来葫芦岛投资兴业,葫芦岛台办会协同各有关部门做好服务工作,以推动葫台两地的经济发展,共创双赢!(刘春凯)  

  
发表感言