本溪市副市长会见台商

2008-09-16 12:44:05
华夏经纬网

    9月11日晚上6点,本溪市副市长高升平会见台商王先生一行7人考察本溪药业。

    副市长高升平代表本溪市人民政府对王先生一行的到来表示欢迎,同时向客人介绍了辽宁举全省之力发展本溪药业的战略决策和本溪市规划建设“北方药谷、生态新城”的发展思路,以及产业基地的优惠政策和开工建设情况。他说,生命健康产业是辽宁(本溪)生物医药高新技术产业基地内的主要产业之一,国家在政策和技术两个方面都没有设置较高的门槛,一旦投资能够迅速地形成生产能力,因此保健品和中药饮片企业一直是产业基地的最受欢迎入驻的企业类型。欢迎台商能够在本溪投资建厂,本溪将为你们提供最佳的政策环境,创造最好的发展环境。

    王先生一行详细考察了我市医药产业基地的地理区位、气候、交通、劳动力和基础设施等情况,对本溪药业基地规划建设工作所展现出的大手笔气魄表示由衷的赞赏,并表达了进一步合作共赢的良好愿望。

    本溪市政协主席姚和松、副主席李明、市台办主任杨淑媛等参加了会见。(梁秀艳)

  
发表感言