本溪市召开三胞眷属“喜迎中秋月圆 话本溪经济发展”联谊会

2008-09-16 12:44:34
华夏经纬网

    9月12日,本溪市台办、本溪市侨联、本溪市台港澳侨委员会,联合举行“喜迎中秋月圆  话本溪经济发展”联谊会。

    会上,市委副书记李景阳,代表本溪市委向来自本溪的台胞、台属、台商、台资企业老总、归国华侨、侨眷、海外学者等参会来宾表示中秋月圆的深深的祝福,并通过台胞、台属、台商、台资企业代表、归国华侨、侨眷等朋友向身在远方的亲人表示中秋佳节问候,祝愿他们节日吉祥!万事如意!

    台属本溪市高级中学校长庞鸣嵘、台资企业代表李涛堂代表全市台胞台属台资企业发言。

    会上,市台办全体人员演出了文艺节目,台属代表刘博演唱我和我的祖国。

    市委副书记李景阳、市人大副主任沈福泰、市政协副主席姜峰、李明,市台办主任杨淑媛、市侨联主席胡平等领导出席了联谊会。

    台胞、台属、台商、台资企业代表、归国华侨、侨眷等朋友80人参加了联谊会。

    市台办主任杨淑媛主持了会议。(梁秀艳)

  
发表感言