台商考察辽宁米兰五女山酒业

2008-09-16 12:47:31
华夏经纬网

    9月10-11日,台商王先生一行,在市政协秘书长朱胜军和市台办的陪同下,到桓仁满族自治县考察辽宁米兰五女山酒业。

    在考察中,辽宁米兰五女山酒业的总经理祝先生,首先向台商介绍了企业的基本情况,介绍了辽宁米兰五女山酒业目前发展的五大系列60个品种的产品。一是冰葡萄系列 ;二是红酒系列;三是白酒系列;四是干酒系列;五是饮品系列。同时介绍了米兰五女山冰酒,经过专业部门考证认定是今年在我们国家北京举办的第二十九届奥运会餐饮食品。

    在企业祝总经理的陪同下,台商还考察了米兰五女山酒业的厂房、冰酒的仓储库、葡萄园培育基地、各种酒的标本和样品室。并请台商亲自品尝陈酿多年的冰葡萄老酒。

    台商听到和亲眼看到的这些详细情况,台商王先生一行高兴极了,对企业肯定的说,这次来到企业进行实地考察,我是第二次,第一次是7年前。这一次通过考察,给我感到一是企业管理的好有规模,有市场。二是企业卫生环境好,是个花园式企业,很温馨。三是产品质量好,信得过。四是企业领导班子年轻化,有发展。我们愿意同企业合作,并争取把我们的好酒发展到台湾,让更多的台湾同胞来分享辽宁米兰五女山酒业的酒香。

    桓仁满族自治县政协主席、副主席、县台办主任、参加了陪同台商考察活动。(梁秀艳)        

  
发表感言