营口市领导走访台资企业

2008-09-16 12:50:13
华夏经纬网

    9月12日,营口市委副书记王恩来、副市长王笑柳走访部分台资企业,祝工作、生活在营口的台商中秋快乐。

    市领导首先来到富士康科技集团营口科技园,在这里工作、生活着12位台胞,今年中秋节有9位不能回到台湾与家人共度节日。王恩来关切地询问了他们在营口生活、工作情况,王恩来说,富士康在营口的快速成长、壮大,对其他在营口投资的台商企业起到了示范作用。企业在发展过程中,遇到什么困难可以提出来,市委、市政府会尽力帮助解决,为企业发展创造良好的环境。每逢佳节倍思亲,希望大家能把营口当作自己的家乡,过一个愉快的中秋节。

    在大成农牧(营口)有限公司,当听说公司准备扩大生产规模时,王笑柳说,欢迎台商到营口投资兴业,营口发展形势很好,台资企业在营口的发展壮大为营口的经济发展注入了新的活力,各级政府会创造良好服务环境,促进企业发展,推动区域经济繁荣。(张博)

  
发表感言