“第七届辽宁台湾周”充满特色异彩纷呈
------ 丹东市台办主任李秀环采访录

2008-09-17 10:50:22
华夏经纬网

    9月17日,“第七届辽宁台湾周”开幕式等活动,在丹东市拉开帷幕。对此,丹东市台办主任李秀环接受当地媒体采访,她感受到:在丹东举办的“第七届辽宁台湾周”,是一个充满特色的、精彩的台湾周。

    李秀环主任谈到:“本届台湾周有别于前六届台湾周,我参加了前六届的台湾周。本届台湾周在丹东举办的露天冷餐会、焰火晚会,游览鸭绿江一江碧水,观两国风光,这都是在我们丹东市举办台湾周的一些特色。

    李秀环主任说:“第七届辽宁台湾周”在丹东举办,近200名台湾知名人士、台商、两岸记者走进丹东,可以说对丹东将来对台经贸交流,对台宣传,对台人员往来,会产生深远的影响,我们从这次邀商当中可以看出,许多台商是很愿意来丹东的,‘第七届辽宁台湾周’一定会是一个精彩的台湾周,本届台湾周一定会取得圆满成功。”(孙晓红)
  
发表感言