台资企业、台商在本溪度过17个中秋佳节

2008-09-17 10:57:47
华夏经纬网

    在本溪工作生活的台资企业,时间最长的台资企业,已经有17个年头了,也就是说,在祖国大陆内度过了17个春秋冬夏,度过了17个中秋佳节。

    这17年来,台资企业的董事长、总经理、经理秘书及企业员工,经过他们的共同努力,可以说,一些企业的成长进步是很可观的,前景是大好的。

    为了企业的更好发展,企业的董事长很关心企业员工的生产安全和生活情况。今年的中秋佳节,企业的老总更为重视中秋节日的生活安排。本溪政兴汽车销售服务有限公司,是汽车销售和服务部门,在中秋节日期间,总经理宋义认真做好节日的值班值宿工作,并给员工一定的节日资金,体现企业在年节中对员工的关心和重视。本溪芳林木制品有限公司,董事长吴先生,每到中秋节的前夕都安排专人到周边的敬老院走访慰问老人,并带着5000元钱,和部分水果和月饼送给敬老院的老人们。同时给员工安排好节日休息时间,还发给员工月饼,同员工喜迎中秋元月,共度美好人生。

    吴董事长平时工作很忙,也没有多少时间到市里走走,今年的中秋节,吴先生和往年一样还是不能休息,因为是新西兰的客户到企业考察,谈谈企业的发展。吴先生说,我在本溪工作了17年,在本溪度过了17个中秋佳节,我很高兴,因为我的企业发展的有前景,我有奔头,我感谢本溪市领导和市台办多年来对我的关心和支持,我还要多多生产出更好的产品,为本溪经济发展作贡献。

梁秀艳       

2008年9月13日

  
发表感言