叙亲情、话奥运、赞改革——抚顺政协举办中秋茶话会

2008-09-17 10:59:13
华夏经纬网

    9月12日,抚顺政协举办了叙亲情、话奥运、赞改革中秋茶话会。在抚台胞台属、归侨侨眷20余人畅叙亲情、友情,共话北京奥运 、残奥两盛会,盛赞30年来祖国大陆改革开放所取得的巨大成就。 

    抚顺市政协副主席董树兴主持了会议。董主席向到会的台胞台属并通过他们向在台亲人致节日问候。台胞孙庆华等在会上发言说,“每逢佳节倍思亲。”在中华民族传统节日中秋佳节到来之际,我们更加思念在宝岛台湾的骨肉亲人。今年的中秋佳节,我们喜事连连:不久前,北京奥运将我们两岸亲人的这种血肉关系拉得更近,我们共同庆祝两岸体育健儿所取得的骄人成就;改革开放30年来,祖国大陆综合国力持续增强,人民生活水平不断提高;我们高度赞扬并十分感谢党的对台方针政策;我们坚信,海峡两岸的中国人携手并肩,共创双赢,中华民族振兴指日可待。(高玉洁)

  
发表感言