中秋节 鞍山台胞过的挺乐和

2008-09-17 10:59:47
华夏经纬网

    中秋节三天小长假过去了,据节后了解,鞍山台胞过得有滋有味儿,有的参加社区举办的各种文体活动,有的到郊区旅游,有的邀上几个朋友赏月,台胞们说,我们的中秋节过得挺乐和!

    台胞杨先生参加了在铁东区文化馆举行了“改革开放三十年铁东区文化馆文艺成果艺术展演”,各种文艺节目悉数登场,不少还是省市的获奖作品,杨先生说:“家门口看这么精彩的节目,太过瘾了。”

    14日晚,台胞刘先生一家参加了在立山深北街道国泰社区组织的群体演出,有自编自演,还设有有奖问答等互动环节,一边欣赏文艺节目、一边品尝着月饼、南果梨、葡萄,一同欢度中秋传统佳节。

    家住在铁西的台胞张先生参加了市乒乓球俱乐部在铁西永乐公园的户外乒乓球首届“甘泉酒”杯灯光乒乓球赛,赛后说今天过了一个特别愉快的中秋节。

    据悉,在鞍的台胞以各种方式欢度中华民族的传统节日,过的挺乐和。(李延功)

  
发表感言