海外台商王文汉来大连参加英特尔软件合作伙伴高峰论坛

2008-09-19 09:58:25
华夏经纬网

    9月17日,英特尔“软件创新引领核心价值--2008年英特尔软件合作伙伴高峰论坛在大连棒棰岛宾馆召开。英特尔全球副总裁王文汉博士在论坛中发表了主题演讲。

    出生在台湾的王文汉博士于1981年获得台湾大学电机工程学士学位,于1985年获得荷兰飞利浦国际技术研究所硕士学位,并于1989年获得美国华盛顿大学计算机专业博士学位。王文汉博士于1991年加入英特尔,现任英特尔软件与解决方案事业部副总裁兼英特尔亚太研发有限公司总经理,全面负责中国本土软件产品及解决方案的开发与推广。

    在此次论坛期间,英特尔等国际知名IT企业与众多国内领先的软件企业一起就品牌资源共享、前沿技术理念、软件扶持计划实践以及如何提高本地企业自主创新能力等问题开展广泛交流和讨论。(方永乐)

  
发表感言