丹东市代市长赵连生会见台湾知名人士张宏年先生

2008-09-22 10:49:35
华夏经纬网

9月18日,丹东市代市长赵连生会见了老朋友——台湾台中市议会议长张宏年先生,赵连生对今年6月份率丹东经贸考察团赴台考察时受到的盛情款待表示感谢。

会见中,赵连生代市长谈到,丹东的自然环境和产业基础良好,希望台湾工商界人士能够把台湾中小企业先进的经营理念、成长经验和先进的产品、工艺,成熟的市场开发手段引进丹东,与丹东同行展开宽领域的深度合作。丹东全市上下将进一步强化服务意识,加大服务力度,为投资者提供更加宽松和优惠的条件,以诚信、开放的胸怀迎接包括台湾同胞在内的海内外投资者。

张宏年先生感谢丹东的热情接待,并对丹东经济发展和城市建设取得的成就表示赞赏。表示今后将进一步密切与辽宁、丹东的交往合作,继续扩大在丹东的投资,并把丹东人的热情带回去,推荐更多的客商来丹东发展。(孙晓红)

 

  
发表感言