本溪副市长一行参加第七届辽宁台湾周

2008-09-22 10:49:57
华夏经纬网

 

9月17日,第七届辽宁台湾周在祖国的边陲丹东市隆重举行,本溪市副市长高升平、市台办主任杨淑媛、市外经贸局副局长陈尧和南芬区长等一行参加了开幕式。

开幕式上,本溪市副市长高升平代表本溪市人民政府,向台湾同胞介绍了本溪市的经济发展情况和旅游资源环境,本溪钢铁业发展前景,同时向客人介绍了辽宁举全省之力发展本溪药业的战略决策和本溪市规划建设“北方药谷、生态新城”的发展思路,以及产业基地的优惠政策和开工建设情况。他说,生命健康产业是辽宁(本溪)生物医药高新技术产业基地内的主要产业之一,国家在政策和技术两个方面都没有设置较高的门槛,一旦投资能够迅速地形成生产能力,因此保健品和中药饮片企业一直是产业基地的最受欢迎入驻的企业类型。欢迎台商能够在本溪投资建厂,本溪将为你们提供最佳的政策环境,创造最好的发展环境。

台商对高升平副市长的简要介绍产生极大的兴趣,台商华玺生技(股)公司董事长陈介甫,还有药业台商林士玮等朋友表示要亲自到本溪考察药业产业项目环境。(梁秀艳) 
  
发表感言