丹东与台湾等国内外旅行商签订互送游客协议

2008-09-22 10:50:24
华夏经纬网

 

9月18日,由辽宁省旅游局、丹东市人民政府共同主办的2008中国·丹东鸭绿江旅游节中外旅行商大会如期举行,丹东市6家旅行社,分别与台湾地区,以及朝、韩、日等国家的6位旅行商,国内的6家知名旅行社签订了互送游客协议。丹东市各家旅行社在本次大会上共与包括台湾在内的国内外旅行商达成互送游客意向216万人次。

辽宁省旅游局局长武虹剑、副局长应中元等省市领导到会,来自韩国、日本、朝鲜、新加坡及台湾、香港、澳门等国家和地区的旅游界嘉宾,国内各省市知名旅行商,新华社、人民日报等媒体记者近200人出席大会。大会的主题是“区域合作与共同发展”。会前,丹东50多家旅行社与参会的国内外旅行商围绕线路对接、客源互送、打造旅游精品等方面进行了交流洽谈。朝鲜国家观光总局组织局局长赵成奎、台湾厦航旅行社有限公司总经理许淑玲、中国铁道华运旅游集团总经理李建忠分别发言,表示要充分利用这次机会认识丹东、服务丹东、推介丹东。(孙晓红)

 

  
发表感言