“把台湾游客带到美丽的丹东”

2008-09-22 10:57:04
华夏经纬网

 

9月19日,《丹东日报》以《把台湾游客带到美丽的丹东》为题,报道了在9月18日上午举行的鸭绿江旅游节中外旅行商大会上,台湾厦航旅行社有限公司董事长兼总经理许淑玲女士的访谈。许淑玲女士表示:“我们旅行社会尽快组织前期旅游考察团来丹东考察,争取早日把台湾游客带到美丽的丹东。”

许淑玲女士是第一次来丹东。她说,丹东碧绿的鸭绿江、雄壮的虎山长城等丰富的旅游资源一下就吸引了她。还有令人过口难忘的海鲜,不仅种类多,而且价钱便宜,这些都将是吸引台湾游客的“亮点”。尤其是半年后,台湾与大连将开通直航,那时来丹东旅游就更方便了,成本也会大大降低。接下来,许女士打算通过与丹东旅行社合作,深度开发几条滨海的特色旅游线路,满足台湾游客的口味。同时,她也希望更多的丹东游客能到台湾去旅游,从而达到互利共赢的理想局面。(孙晓红)

 

  
发表感言