台商新党考察团、台湾建言会考察团来溪

2008-09-23 10:13:03
华夏经纬网

 

9月19日,台商新党考察团、台湾建言会考察团等一行来溪。本溪市副市长高升平代表本溪市人民政府,向来自台湾的朋友表示欢迎。在项目推介会上,高升平副市长向台商介绍了本溪市结构调整、医药产业发展和新城区建设的基本情况。本溪市坚持一张蓝图绘到底,加大“三大结构”调整力度。市委、市政府抓住省委、省政府举全省之力支持本溪发展产业的机遇,制定了20项优惠政策,编制了《本溪医药产业发展规划》和本溪经济技术开发区《生物医药产业基地的发展规划》。

高升平副市长诚挚的希望新党和建言会台商一行回到台湾后,把本溪的好项目、好政策推介出去,吸引有识之士来溪发展。每个台商先后介绍了自己企业的情况,同时有一部分台商表示愿意到本溪寻找投资商机。本溪市台办主任杨淑媛,本溪市对外贸易局,本溪市药业委员会的领导参加了会见和项目推介会。(梁秀艳)

  
发表感言