丹东新闻媒体热播台商访谈节目

2008-09-23 10:34:44
华夏经纬网

 

9月22日,《丹东电视台》以《台商盛赞“最美边城” 寻求实现合作共赢》为题,热播台商和台湾知名人士参加“第七届辽宁台湾周”活动访谈节目。参加第七届辽宁台湾周的台商和台湾知名人士,通过亲身经历和多方面接触,对丹东的自然条件、资源环境和投资环境有了进一步的了解,他们盛赞中国最美边境城市,寻求实现合作共赢。

台湾台中市议会副议长陈天汶先生这回是第二次来丹东,每一次都给他留下了深刻印象。陈天汶先生说:“丹东给我的印象很好,气候非常怡人,也是风光明媚,有山有河有海,是非常适合居家的一个区域。”

正是因为得天独厚的环境优势,丹东正吸引越来越多台商的目光。挺卫国际集团总裁王镇皇先生说:“这次是第一次来,第一次来主要了解本地,从本地看以后觉得本地有很大发展空间。”“政高省长特别强调,说要丹东变成未来台商集中的地方,我想这是台湾周带给非常好非常具体的一个结论。”(孙晓红)

 

  
发表感言