大连台资半导体企业亮相第六届中国国际集成电路博览会

2008-09-24 10:05:28
华夏经纬网

 

9月17日至20日,台资企业大连宇宙电子有限公司等15家大连半导体企业前往苏州参加了第六届中国国际集成电路博览会暨高峰论坛。

  本次博览会暨高峰论坛由中国半导体行业协会、贸促会电子信息行业分会、苏州市人民政府主办,在苏州国际博览中心举行。展览内容涵盖整个集成电路产业链,包括集成电路设计、制造、封装和测试,半导体设备和材料,以及半导体器件与IC产品应用和营销服务等方面。高峰论坛以“集成电路产品创新”和“设备与制造技术”为主题,并举行了“中美半导体节能技术、产品及应用合作论坛”。

大连路明科技集团、中通科技、华芯科技、维德集成电路以及佳峰电子、蓝洋电子印制有限公司等半导体设计、制造、设备和材料公司在展会上展示了技术和产品,与业界人士进行了广泛的交流。大连泰一精密模具和宇宙电子两家公司还与合作伙伴达成了初步意向。通过参加本次展会,取得了信息交流,相互合作的效果,将有助于我市企业进一步开阔视野,拓展市场,谋求更大的发展。(方永乐)

  
发表感言