丹东媒体采访台湾旅行业知名人士许淑玲女士

2008-09-24 10:05:41
华夏经纬网

 

9月22日,丹东人民广播电台,在新闻节目中,播出台湾旅行商业同业公会总会理事许淑玲女士访谈录。前来边城丹东参加旅行商大会的台湾旅行商许淑玲女士,在接受媒体记者采访时,谈论了她的感受。

许淑玲女士谈到,在台湾推介丹东旅游的时候,大家都非常好奇,因为这里有举世闻名的界河、这里有山川江海、这里有淳朴的民俗风情、这里有美味美食。她说:“事实上在台湾的业界他们都非常认可这个地方的旅游市场,尤其每年它逐步都在发展,现在的市容也包括它城市的改变,还有江边的这个整个灯光,都弄的非常漂亮,我觉得就是说走到鸭绿江旁的时候会有一种深深的感觉就是很休闲的,好像一个度假的一个胜地……如果两岸包机直航东北有直飞的时候,我觉得这个是一个非常大的潜在的优势。”“丹东旅游资源非常丰富,而且又具有特色,我觉得这个就是我们台湾目前跟丹东这边比较不一样的地方,所以应该可以再利用一些包装,把这个产品做的更多元化一些,让游客可以多种选择,这个是我们比较期待的。”(孙晓红)

  
发表感言