本溪市长冮瑞会见药业台商

2008-10-06 10:41:46
华夏经纬网

    9月26日,本溪市市长冮瑞,在辽宁(本溪)首届生物与医药高新技术交易会暨海外学子创业行活动中,会见药业台商生迹生命科学控股有限公司董事长林士煌先生一行。

 在会见中,本溪市市长冮瑞代表本溪市人民政府欢迎林先生的到来并参加了辽宁(本溪)首届生物与医药高新技术交易会暨海外学子创业行、项目对接、投资洽谈,参观生物与医药展并考察生物与医药产业基地等活动。同时市长还专门听取了台商林先生的对辽宁(本溪)药业产业基地考察后的看法和投资意向。

台商林先生很用心的向冮瑞市长介绍了自己的投资意向。他说,一是想在本溪市投资建一家药业产业企业;二是投资在本溪市合作一家医院。市长冮瑞对林先生的投资意向很重视,并责成有关部门做好有关医疗方面的政策咨询,市台办、市药检局,做好项目跟踪服务,把医药产业项目做好。(梁秀艳)

 

  
发表感言