丹东日报、鸭绿江晚报大型主题宣传特刊获台商好评

2008-10-06 10:42:28
华夏经纬网

据丹东日报报道,十一前夕,丹东日报、鸭绿江晚报在“第七届辽宁台湾周”期间推出的《你好,丹东新城区》、《丹东大旅游》等大型主题宣传特刊,在与会台湾知名人士、台商中引起反响,受到欢迎与好评。

据悉,作为当地主流媒体,丹东日报、鸭绿江晚报义在“第七届辽宁台湾周”期间推出主题特刊,精心为每位来丹的台商、旅行商及来宾准备了装有一整套特刊的材料袋。拿到材料袋的台商王先生饶有兴致地阅读后,对记者说:“我是第一次来丹东,对丹东并不是很了解,这几份特刊有丹东新区的蓝图,有项目的介绍,还有旅游的情况。我先抽时间看看,晚上再好好研读。”

台湾周吸引了众多两岸媒体记者来丹,对于两报推出的主题特刊,他们也从专业的角度给予了很高评价。“无论是形式还是内容,都是一次成功的策划和推介;人们都能从中找到有价值的阅读点!”(孙晓红)

  
发表感言