台湾艺人吴佩慈现身大连 城市美景吸引她买房安家

2008-10-09 11:00:03
华夏经纬网

素有台湾第一美腿皇后的吴佩慈“十一”期间现身大连市大商步行街。作为OLAY新品的千名见证者之一,身袭白裙的佩慈秀起嫩白肤质为OLAY新品助阵。除了与大连朋友交流美容秘诀,佩慈还盛赞了大连美景并表示愿意在这个美丽的城市买房子安家。

“记者见面会、录制tvb的节目、拍戏、宣传唱片......昨夜是我睡得最饱的一晚了!”十一期间,吴佩慈的工作安排地相当繁忙。可看见她光彩照人的肤质,在场粉丝立即讨教起她的保养秘籍?“这个时候,我不会用太多的护肤品,越累的时候越不容易吸收”。佩慈表示自己在忙碌的状态下,睡觉时间少而又少。因此,一定要多吃有营养和容易消化的东西,肠胃道是最容易老化的,多吃水果、青菜和水,这才是唯一让你皮肤最好的方法。

吴佩慈已经是大连的老朋友。每次来到这里,她都要对大连的城市风景感慨一番。“尤其是在下飞机的路上,大连看起来既有加拿大的感觉,又充溢着浓郁的北方城市味道。”佩慈坦言大连的美足以吸引她来买栋别墅安家。(李延华)

 

  
发表感言