凤城市参加第七届辽宁台湾周取得喜人成果

2008-10-13 10:34:20
华夏经纬网

10月8日,据辽宁凤城市政府发布信息,该市参加第七届辽宁台湾周暨2008丹东鸭绿江旅游节取得喜人成果,就水镁石贸易和深加工、高科技专利产品电动自行车投资等多项经贸合作达成了具体合作意向。目前,这些合作意向正在进一步洽谈、跟踪和落实中。同时,亦成功地宣传了凤城,提高了凤城的知名度和美誉度。

9月17日至18日,凤城市领导马延春、杨丽杰、万网胜、战东带领由30人组成的经贸代表团,参加了第七届辽宁台湾周暨2008丹东鸭绿江旅游节的全部活动。该市领导亲临会场向台商介绍凤城各方面的优势,现场调度解决客商提出的问题,积极推介招商项目。与会台商真切感受到了凤城市对招商工作的重视,大大增强了投资的信心。会议期间,该市经贸代表团充分利用会前、会中、会后的一切时机,主动出击,热情联络,积极推介,确保在有限的时间内取得最佳的成果。同时,结合本市实际情况,制作出能够充分展示该市特点和优势的招商宣传板,并印刷了繁体字的招商项目册,吸引了许多台商在展台前驻足,咨询项目投资合作事宜。许多客商表现出了浓厚的兴趣和进一步考察的愿望。(孙晓红)

 

  
发表感言