鞍山台商盛赞行政管理部门软环境建设公开承诺

2008-10-13 10:37:00
华夏经纬网

 

自9月9日至10月7日,鞍山市先后有10家省直、市直行政管理部门在鞍山市人民政府网站上公布了各自的软环境建设公开承诺,受到鞍山台商的普遍盛赞。

先后公布软环境建设公开承诺的部门有市工商局、市质量技术监督局、市消防局、市建委、市发改委、市经委、市人事局、市劳动局等10家省直、市直行政管理部门,公开承诺的内容主要是职能范围、服务作风、执法公平、办事效率等有关软环境建设的各个方面。鞍山台商们普遍认为,在网站上公开行政管理部门的软环境建设承诺,这在鞍山软环境建设的历史上还是第一次,足以表明鞍山市政府对软环境建设的重视和强化治理软环境建设的力度,同时也为企业监督行政部门依法行政提供了方便,这一举措将有效促进全市的软环境建设上新台阶,为台资企业发展提供更加良好的外部环境,增加台商的投资发展信心。(廖明伟)

  
发表感言