台湾艺人亮歌第五届东亚旅游博览会

2008-10-14 12:34:19
华夏经纬网

    9日,第五届东亚旅游博览会在大连星海汇展中心盛装启幕,中外参展商借助东博会搭建的大平台,纷纷展示美丽的风光,以此吸引更多大连市民的目光,争得更大的市场。台湾也推出了强大的展览阵容,并且台湾的艺人也前来为东亚旅游博览会助兴进行民族风情表演,以此向观众推荐台湾的民族风情。

    众多的中外参展商在参会的同时,纷纷举行旅游产品说明会、推介会等,并推出许多优惠政策,一时间忙得记者团团转。来自田中角荣故乡日本新潟县的旅游促销团,此次不仅在展会设立了展位,展示了春夏秋冬旅游产品,而且还推出了入住当地酒店的旅行团,每人每晚奖励2000日元等政策。在古巴举行的旅游说明会上,推出了古巴经典全景游等一系列旅游产品,令人目不暇接。由韩国仁川举行的旅游说明会上,也推出了“沿着大长今的足迹游览”、“韩国医疗观光”等旅游产品。(李延华) 
   

  
发表感言