第十五届全国冬泳锦标赛在抚顺隆重开幕台湾选手参赛

2008-10-20 12:31:23
华夏经纬网

    19日,第十五届全国冬泳锦标赛在抚顺罗台山庄室外游泳池隆重开幕。“中华台北代表队”同来自全国各地的1405名冬泳爱好者一同参加了开幕式并将参加比赛。“中华台北代表队”姜茂胜将参加50公尺蝶泳比赛。

    上午8时,随着15响礼炮响起,五彩气球飞向空中,开幕式正式开始。抚顺副市长刘诗首先代表市委、市政府热烈欢迎来自全国各省、市的71支冬泳队来抚参加比赛,并预祝冬泳爱好者取得优异成绩。

    8时30分,抚顺市委常委、宣传部长刘国强宣布比赛开幕,本次比赛的竞技项目随之展开。据了解,竞赛项目的比赛分设男、女青年和中年、老年3个组别,其中青年、中年组比赛项目为50米 自由泳,50米 、100米 蛙泳、仰泳及蝶泳,4× 50米自由泳、混合泳接力及4× 50米混合救生拖带重物接力;老年组设立4×50米自由泳、混合泳接力两个项目。(高玉洁)

  
发表感言