台湾嘉宾出席第十五届全国冬泳锦标赛颁奖晚会及招待酒会

2008-10-20 12:32:51
华夏经纬网

    10月19日,全国迎接2008年北京奥运会群众游泳系列活动暨“罕王杯”第十五届全国冬泳锦标赛颁奖晚会,在抚顺石化会议中心举行。姜茂胜等台湾嘉宾同240余名来自全国各地的获奖代表和政府官员一起,参加了颁奖晚会及招待酒会。

    国家体育总局、辽宁省体育局、抚顺市委、市政府领导以及相关部门负责同志出席颁奖晚会及招待酒会。

    由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会、中国救生协会于2006年10月至2008年5月在全国范围内举行的全国迎接2008年北京奥运会群众游泳系列活动,共包含了冬泳、成人游泳、公开水域游泳、水中救生、水中健身五个项目。近两年来,共有5万余人次参与其中,并涌现了许多先进单位和个人。

    晚会上,活动主办单位共颁发了“全国迎接2008年北京奥运会群众游泳系列活动优秀赛区承办奖、优秀组织参赛奖、冬泳项目优秀个人贡献奖。

    颁奖晚会前,姜茂胜等台湾嘉宾和来自全国各地的获奖代表、政府官员等共同出席了抚顺市委、市政府举行的全国迎接2008年北京奥运会群众游泳系列活动表彰大会招待酒会。

    颁奖晚会上,来自抚顺市的文艺工作者为全国各地的获奖代表、政府官员及冬泳爱好者表演了精彩的文艺节目。(高玉洁)

  
发表感言