抚顺市领导会见台商林士玮先生一行

2008-10-23 09:59:26
华夏经纬网

    10月18日下午,抚顺市委副书记、代市长王阳在抚顺经济开发区会见并宴请了来抚考察的台商、日本出云国际贸易株式会社会长林士玮先生一行。

    王阳向林士玮先生一行介绍了抚顺的自然情况和投资环境。他说,随着沈抚同城化战略的实施和老工业基地振兴步伐的加快,抚顺已经成为国内外客商投资兴业的热点地区。抚顺有着丰富的自然资源和投资发展种植业、生物制药业的明显优势,希望双方在这一方面加强合作。抚顺市委、市政府将为投资者提供优惠的条件和便捷的服务。

    林士玮会长表示,此次来抚考察实为抚顺的自然资源和投资环境所吸引,为抚顺市真诚合作的诚意所感动。他向王阳介绍了拟投资项目的相关情况和发展前景。

    林士玮先生一行在抚期间到抚顺经济开发区、抚顺县、新宾县进行了实地考察,并参观游览了三块石森林公园和萨尔浒风景区。(赵兴伦)

  
发表感言