清河门皮革产业园区建设工作全面展开

2008-10-23 10:00:57
华夏经纬网

    近日,笔者从清河门区皮革产业园区办公室获悉,在省长陈政高调研结束后,清河门区委、区政府迅速研究落实意见,就园区建设各项工作进行进一步细化研究,拟定具体工作步骤和措施。有关部门负责同志到皮革产业园区现场办公,解决园区用地、规划等问题。区委、区政府召开会议,研究皮革产业园区建设有关问题,并就推进皮革园区建设各项工作进一步作出部署。

    台商大陆皮革工业协会副会长、华南皮革有限公司总经理王瑞琮等台商经贸考察团一行7人来我市考察皮革园区和投资环境。阜新市清河门皮革园区项目是我市重点招商项目,7月份我市随陈政高省长赴珠三角招商推荐项目时,陈省长亲切会见了台商王瑞琮先生,陈省长表示省政府将全力支持该项目在我市上马。9月20日,台商大陆皮革工业协会副会长、华南皮革有限公司总经理王瑞琮等台商经贸考察团一行7人应邀来我市考察皮革园区和投资环境。目前,清河门区皮革园区建设各项重点工作已全面展开。(蔡红梅)

  
发表感言