辽宁东港产“大理石之王”丹东绿受到台商青睐

2008-10-24 10:42:28
华夏经纬网

    10月中旬,据东港市金旺永发石材厂厂长王厚发先生介绍,素有“大理石之王”美誉的丹东绿大理石,远销台湾岛内,受到台商的青睐。

    丹东所辖东港市盛产丹东绿大理石。丹东绿大理石作为世界四大名石之一,有“大理石之王”之美誉。其特点是色泽艳丽,绿里透白,质地细腻,透明似玉,花纹分布均匀,无辐射防静电的特性,是高档装饰装修材料的首选。王厚发先生,原任丹东大理石矿副董事长、董事长,现任丹东东港市长安镇厚利石米厂厂长,东港市盛华水磨石厂经理。从事丹东绿大理石生产20余年。其企业拥有先进的生产加工设备和高技术人才,拥有自主的矿山和加工厂。所产的“旺发”牌系列产品主要包括丹东绿大理石,各种材质颜色鹅卵石石米,马赛克,文化石,人造水磨石等产品。其中的“旺发”牌丹东绿大理石产品更是畅销全国,远销韩国,日本,东南亚,意大利,台湾等国家和地区,深受广大客户的好评。(孙晓红)

  
发表感言