丹东星光电器产品被台商指定为长期配套产品

2008-10-28 10:24:07
华夏经纬网

    十一过后,笔者丹东星光电器有限公司了解到,该公司产品,被台湾庆丰集团、厦门厦杏集团指定为长期配套产品,其产品质量赢得台商的信任和支持。

    据悉,丹东星光电器有限公司法人代表、高级工程师王永全,曾任我国继电器行业副理事长,其本人有着丰富的继电器设计经验。公司成立以来,由他主持研发的50系列、125系列等多项产品荣获了省优、部优产品。其中研发的XGX-1(KSYA)型磁力起动继电器,其四项核心技术获国家专利。公司主要产品有十大系列、近百个品种,产品的应用领域已遍及了汽车、摩托车、家用电器等各大领域。其中125系列、50系列早已得到了本田公司的认可,并已被五羊本田、新大洲本田、海南新大洲、天津本田指定为长期配套产品,尤其是近日又被台湾庆丰集团、厦门厦杏集团也指定为长期配套产品。(孙晓红)

  
发表感言