沈阳市举办“第四届祖国大陆著名台商高尔夫球邀请赛”

2008-10-28 10:24:52
华夏经纬网

沈阳市举办“第四届祖国大陆著名台商高尔夫球邀请赛”

球赛开幕式现场

    10月26日上午9:30,随着沈阳市副市长杨亚洲挥杆开球,“第四届祖国大陆著名台商高尔夫球邀请赛”在美丽的沈阳美兰湖高尔夫球场拉开帷幕。本届大赛共有全国各地知名台商、各届人士二百余人参加,沈阳市副市长杨亚洲、市政府副秘书长齐法滋、市台办主任张文滨等领导出席了大赛。

    “祖国大陆著名台商高尔夫球邀请赛”是沈阳市年度既定项目,已举办三届,规模巨大,影响深刻,对沈阳市经济发展和两岸交往交流促进良多,大大加深了全国台商和台湾同胞对沈阳经济文化状貌的了解,为两岸关系的发展做出诸多贡献。

    10月25日晚,沈阳市副市长杨亚洲欢迎并宴请了来沈参加“第四届祖国大陆著名台商高尔夫球邀请赛”的八十七名知名台商,沈阳市政府副秘书长齐法滋、沈阳市台办主任张文滨及沈阳市台商协会会长王姿涵等领导和台商人士出席陪同。欢迎会由沈阳市政府副秘书长齐法滋主持,杨亚洲副市长致辞。杨副市长热情欢迎与会台商,介绍了沈阳市近年的经济发展、经济环境和市场状况,感谢了台商对沈阳经济发展的贡献,希望进一步加强沈台的交往交流,促进两岸关系发展。(沈邰煊)

  
发表感言