华美半导体协会组团来大连考察

2008-11-05 09:27:35
华夏经纬网

  10月30日,以林乔伟会长为团长的华美半导体协会2008商务访问团飞抵大连,进行了为期两天的参观考察。31日上午,大连市信息产业局负责人会见了林乔伟会长一行,并与访问团成员进行了座谈。

  华美半导体协会是在美国注册的跨太平洋两岸美国及亚太五个区域中最大的华人半导体专业社团组织。总部位于硅谷,在中国大陆、香港、台湾及新加坡等地设有分会。拥有个人会员四千余人,公司会员七十多个。个人会员中大部分具有海外台商背景。

  大连市信息产业局负责人向客人们介绍了大连市半导体产业发展的概况和目标,就产业发展规划和定位与客人进行了交流,并表示将找准切入点,加大招商引资力度,为更多半导体企业来连发展搭建平台,促进大连市集成电路产业基地建设。

  林乔伟会长表示希望华美半导体协会能够成为大连与太平洋两岸半导体业界交流、合作、互助的平台,为大连半导体产业的发展提供更多的支持。(方永乐)

  
发表感言