“在这里投资我们台商感到很温暖”

2008-11-05 09:29:58
华夏经纬网

虽说祖国的东北眼下已进入冬季,然而,11月3日下午,落户丹东市的台商独资企业——辽宁丹祥园农业高科技发展有限公司的台商,董事长林先生、总经理罗先生等人,却对前来走访的市台办主任李秀环、副主任杨海勤等台办的老朋友由衷地表示:“来丹东这边投资,叫我们台商感到很温暖。”“我们没有选错地方。”

刚刚投入试运营的丹东市目前最大的农事科技型台资企业——辽宁丹祥园农业高科技发展有限公司,落户丹东后,从该市市委书记薛恒、代市长赵连生,到地方各级领导,都十分很重视、支持,多次到企业走访,给予帮助。走访中,台商高兴地告诉台办李主任,他们生产的长城牌白金针菇,目前在沈阳、大连、哈尔滨等大城市的一些大饭店、大超市打开销路,公司前景看好。台商更是把这里当作自己的第二故乡,有的已将子女迁来就读。(孙晓红)

 

  
发表感言