台资大连太平洋百货迎来七年店庆

2008-11-10 12:25:31
华夏经纬网

    作为最早进入大连的台资百货业——大连太平洋百货迎来了7周年店庆。七年来,太平洋百货始终以“顾客第一,服务第一”为宗旨,以其精美豪华的设施、优质贴心的服务、名牌荟萃的商品独树一帜,凭借有利的地理位置、良好的硬件环境、卓越的经营管理模式以及灵活的促销策略,迅速在大连百货业崭露头角,经营业绩连年逐步攀升,屡创佳绩,很快成为青泥洼桥商圈的耀眼明星之一。

    作为台式流行百货的经典作品,太平洋百货在滨城的存在,无疑为大连商业的国际化添加了必不可少的精彩一笔,不仅仅是因为太平洋百货在国内商界有举足轻重的地位,还因为太平洋百货带给大连商界时尚流行中高档百货的别样诠释。

    太平洋百货集团作为台北太平洋SOGO百货集团事业之一,于2002年落户大连市繁华商业区百年城内。大连太平洋是继上海、成都、重庆、北京之后在大陆设立的第9家分店,以其领先的装饰风格、青春时尚的定位、科学的品牌组合迅速被滨城消费者接受。(白杨)

  
发表感言