丹东台企参加第72届中国电子展

2008-11-13 10:23:55
华夏经纬网

 

11月12日至15日,台资企业丹东元谊电子有限公司(丹东市中鼎电子有限公司),参加在上海新国际博览中心举办的第72届中国电子展。本次展会展出范围包括电子材料、基础元器件、集成电路等10大类电子产品。

据悉,台资企业丹东元谊电子有限公司,是目前东北地区品种齐全,产量最大的固定电感器、变压器,高频感应加热电源专业生产企业。公司从国外引进了先进的生产设备,测试仪器,汇集了各方经验丰富、高素质的管理人才和专业技术人才,通过ISO9001质量体系认证,多种产品通过CQC质量体系认证。先进的设备、科学的管理、完备的质量保证体系,已形成了生产规模优势。公司生产的LGA型、LGB型、LG2型系列固定电感、各种电感线圈、中频变压器、开关变压器、电源变压器、电源转换器、互感器、电加热管及电源滤波器等系列产品,畅销国内广大市场,部分产品销往国外。(孙晓红)

 

  
发表感言