本溪食品餐饮台资企业把好产品质量关受消费者青睐

2008-11-13 10:29:51
华夏经纬网

本溪餐饮台资企业——本溪华宝人参饮料制品有限公司,本溪上岛咖啡店,本溪永和豆浆店铺,本溪金山园大酒店等台资企业,注重产品质量,把好以人为本第一关,为山城百姓做好服务。

本溪华宝人参制品有限公司成立于1990年,该企业在总经理李乃柱的积极努力下,克服种种困难,几经开发研究,本溪华宝人参饮料口感好,包装经典,品质过硬有市场。近几年来,产品质量和产品销路看好,出往日本、伊朗、匈牙利、台湾、美国等国家和地区。

企业的鲜人参汁饮料产品备受外商的喜欢,先后多次外商同企业合作,他们认同华宝人参饮料是值得信赖的产品。李经理常说,为了企业的更好的生存,我们一定在产品质量上把好关口,宁愿要质量,不愿出问题,一定要以人为本,因为我们的产品还是出口的饮用品,它还代表着祖国人民的形象,我们只能做好。

本溪上岛咖啡、凯伦咖啡、佐岸咖啡等服务部门,他们更是热心为市民服务,受到市民的赞赏。

为了使市民在节假日期间活动的更有生活品位,使咖啡服务业越办越好,上岛咖啡和凯伦咖啡、佐岸咖啡都提前做好节日的货物准备工作,佐岸咖啡特派专人到江苏等地选上等咖啡豆,为用户品尝。上岛咖啡推出的巴西咖啡卖的好,还有铁观音、乌龙、碧螺春、龙井等上等好茶更受新老朋友的青睐。服务时间早上9点到凌晨1点,由于时间的延长,有一些国外朋友,台湾同胞,还有许多本市中青年市民,他们愿意到环境优雅的咖啡厅品尝咖啡和热茶。

由于台湾永和豆浆的花样品中多,又有独特的台湾小吃风味,吸引着更多的本溪市民的青睐。

台湾永和豆浆由于企业产品的品质好,每一天人员往来到店小吃的人群很多,

目前,台湾永和豆浆在本溪经营品种有45个,饮料有10余种,其中人们感兴趣的有鲁肉饭、台南蛋仔面、台式炒米粉、鱼香肉丝饭、煎饺、台式蛋饼、油条等深受市民的欢迎。             (梁秀艳)  

  
发表感言